Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Очень-очень хочу MNP

Отлично откатался на лыжах в Красногорске, минус дешевый фирменный мтсовский телефон (900 рупь). Когда одеваться в цивильное, он ешё был при мне :)
Заметил пропажу, звоню: трубку не берут, не берут, занято. Занято и снова занято. Финита ля комедиа, номер надо блокировать. Звоню в колл-центр мтс, слушаю долгий треп Чулпан Хаматовой о таком хорошем мтс, наконец то переводят на оператора, как связь рвется. Ещё раз-снова рвется. С третьего раза дозваниваюсь до оператора, прошу заблокировать симку, она блокирует, после чего прошу включить безусловную переадресацию. Девушка говорит: "сейчас сделаю" вешает на холд, секунд через двадцать связь опять рвется. Снова перезваниваю, прошу уже другую девушку включить переадресацию, она предупреждает что эта услуга обойдется в 30 рублей, после чего верно диктует указанный мной номер для переадресации и заявляет, что теперь все вызовы пойдут на него. Всё замечательно.
Через пару минут совершаю пробный звонок: "Абонент временно не обслуживается". Мысль одна: вот жеж козлы, успели весь счет выговорить.
Приезжаю домой, первым делом лезу в иссу смотреть, что осталось от счета. А туда не пускает, на выпадающей плашке "Ваш номер так сильно заблокирован, что исса не работает". WTF? Снова звоню в колл-центр:
-Ваш номер заблокирован, поэтому ничего не работает.
-Но я же просил включить переадресацию, и мне сказали, что она включена и работает?!
-Нет, при блокировке номера ничего не работает, и как вы вообще представляете работу переадресации при заблокированном номере?!
-Я не спец в сотовой связи, просил заблокировать симку, а не номер, не вижу в этом ничего невозможного, оба оператора не сомневаясь включали переадресацию, зная о блокировке!
-Так оно не работает...

Сходил в офис, получил новую симку, после ещё одного звонка разблокировал номер, залез в иссу, оценил масштаб потерь:
Кроме телефона потерь не оказалось, ни 30 рублей за установку переадресации оператором, ни звонков на мальдивы или иные дальние края не было. "занято" я слышал потому, что звонил с номера, на который у меня стояла переадресация при недоступности.


P.S. marina_akulichМарине Акулич пламенный привет.
Tags: бардак, жизнь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments