Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Очень-очень хочу MNP

Отлично откатался на лыжах в Красногорске, минус дешевый фирменный мтсовский телефон (900 рупь). Когда одеваться в цивильное, он ешё был при мне :)
Заметил пропажу, звоню: трубку не берут, не берут, занято. Занято и снова занято. Финита ля комедиа, номер надо блокировать. Звоню в колл-центр мтс, слушаю долгий треп Чулпан Хаматовой о таком хорошем мтс, наконец то переводят на оператора, как связь рвется. Ещё раз-снова рвется. С третьего раза дозваниваюсь до оператора, прошу заблокировать симку, она блокирует, после чего прошу включить безусловную переадресацию. Девушка говорит: "сейчас сделаю" вешает на холд, секунд через двадцать связь опять рвется. Снова перезваниваю, прошу уже другую девушку включить переадресацию, она предупреждает что эта услуга обойдется в 30 рублей, после чего верно диктует указанный мной номер для переадресации и заявляет, что теперь все вызовы пойдут на него. Всё замечательно.
Через пару минут совершаю пробный звонок: "Абонент временно не обслуживается". Мысль одна: вот жеж козлы, успели весь счет выговорить.
Приезжаю домой, первым делом лезу в иссу смотреть, что осталось от счета. А туда не пускает, на выпадающей плашке "Ваш номер так сильно заблокирован, что исса не работает". WTF? Снова звоню в колл-центр:
-Ваш номер заблокирован, поэтому ничего не работает.
-Но я же просил включить переадресацию, и мне сказали, что она включена и работает?!
-Нет, при блокировке номера ничего не работает, и как вы вообще представляете работу переадресации при заблокированном номере?!
-Я не спец в сотовой связи, просил заблокировать симку, а не номер, не вижу в этом ничего невозможного, оба оператора не сомневаясь включали переадресацию, зная о блокировке!
-Так оно не работает...

Сходил в офис, получил новую симку, после ещё одного звонка разблокировал номер, залез в иссу, оценил масштаб потерь:
Кроме телефона потерь не оказалось, ни 30 рублей за установку переадресации оператором, ни звонков на мальдивы или иные дальние края не было. "занято" я слышал потому, что звонил с номера, на который у меня стояла переадресация при недоступности.


P.S. marina_akulichМарине Акулич пламенный привет.
Tags: бардак, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments