Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Пятничные развлечения

Сходил на оказавшуюся совершенно замечательной лекцию про сон вообще и осознанные сны в особенности. N.B. фитнес трекеры, умеющие будить в последней перед заданным временем фазе активного сна по теории вещь очень полезная. По поросу, половина присутствующих хотя бы раз испытывала осознанный сон, а один из участников сказал, что ему снятся только такие.
Потом прогулялся до Казанского вокзала мимо Кремля (трек закинуло во Внуково), поглазел на пританцовывающих от холода и с интересом фотографирующих и щупающих снег туристов из ЮВА.
Дошел до вокзала, там было делимобильское авто, было настроение прокачать заброшенный скилл водительства, сгонял за 20 минут на нем до Косино. Там ещё оставалось полчаса до последней электрички, пошел в магазин за хлебушком. По пути стоял Смарт юдрава, который в отличие от предыдущего авто до 8 утра денег за стоянку не берет. Смарт был расшарен, не удержался и сгонял на нем до дома. Если до десяти утра его не заберут, поеду на нем же на лыжню, больше жаба на тариф 1.5 ре/минута не расщедрится.
Tags: жизнь, интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments