Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Скандалы, интриги

В американском Белом Доме перестановки
Краткое изложение с предысторией по русски из телеграммчика:

«Этому болоту меня не победить! На хуй пускай идут!» — вот таких фраз главный трамповский чиновник по прессе Энтони Скарамуччи (американский, короче, Песков) наговорил корреспонденту New Yorker'a Райану Лиззе по телефону.

Дело было так: Лиззе кто-то из крупных акул Белого дома нашептал, что Скарамуччи пообедал с Трампом, его женой и двумя сотрудниками Fox News. Лиззи поспешил об этом твитнуть и задаться глубокомысленными вопросами в стиле «какого, собственно, черта?» и «зрада чи перемога?»

Скарамуччи, у которого личный джихад против тех, кто сливает инфу из Белого дома — утечки реально идут постоянно — решил взять дело в свои руки.

Позвонил Лиззе и давай: кто, мол, тебе это сказал? Признавайся, пёс, ты же американский патриот, отечество в опасности, а ты сопли развозишь!

Главного кадровика Белого дома — Райнса Прибаса — он обвинил в сливах, назвал «ебаным параноидальным шизофреником» и пригрозил его уволить, а весь пресс-офис разогнать.

«Я не [главный стратег Белого дома, идеолог альтернативно-правых] Стивен Бэннон, сам у себя отсасывать я не собираюсь! Мне не нужно прикрываться именем главы государства и набивать себе цену! Я хочу уничтожить всех этих сливщиков к ебаной матери, сделать все так, как сказал президент, чтобы мы тут смогли нормально работать на благо американцев!». И это все в разговоре с журналистом. Американский Песков.

Первоисточник, вышеизложенный перевод на мой взгляд корректен. У СМИ именины сердца.
Tags: politic, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment