Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Два чумовых дня

День первый: 150 км гонка, мой новый рекорд дальности. В минусах два кило веса, соскочившая на колдобинах и безвозвратно пережеванная задним олесом почти полная фляга с сокоминералкой. В плюсах офигенно проведенный день и характерный загар велосипедиста.
День второй, первый рабочий после длинных выходных. В ожидании страшных последствий покатушки завел будильник на обоих мобилках. Первая отрубилась из-за недоткнутого питания и не нашла в себе сил пробудиться, а коммуникатор завис сразу после отключения экрана.
Проснулся сам, всего на десять минут позже намеченного. Вышел к электричке на две минуты раньше, после праздников у касс всегда толпы. Но в этот день ЦППК устроила перронный контроль, и стояни за билетом стоило бы двух пропущенных электричек. Хорошо, на платформу есть второй, малопользуемый вход, запасных двух минут аккурат хватило на оббегание комбикормового завода.
А на работе переезды соседних, очень нужных нам отделов и постпраздничный аврал. И в завершение всего отмена электричек домо из-за ремонта путей. Частники по мосготранспортным тарифам рулят!
Tags: жизнь, проработу, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments