Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Это был не день Бэкхема

Самую жЫрную свинью подложили метеорологи на пару с небесной канцелярией. Одни обещали ясную погоду, вторые включили её только вечером. Как результат, самолеты на МАКСе летали, но в самом что ни на есть деле нызенько-нызенько.

Забыл взять в поездку велокомп, докручивать одометр до 5000км за сезон прийдется позже.
На мокрой повороте под горку, с асфальтово-гранитным покрытием, аккурат через 13 дней после первого падения, упал вторично, заодно уложив rvb_glasРомана.
Обратно решили ехать из Раменского на "Спутнике", я искренне думал,что он пройдет мимо возвращающихся с шоу. Ха-ха-ха. Так что проколотое не доезжая сотни метров до платформы колесо пришлось менять в темпе вальса.
Теперь о хорошем: если вы не собираетесь смотреть наземную выставку, то поездка на велике-рекомендация лучших собаководов! Вежливые, помогающие гаишники, доступ куда угодно за исключением огороженной ВПП-это СУПЕР! Вначале мы приехали в Вертячево, на поле за Москва рекой. До КДП рукой подать, за спиной поле с готовой кукурузой, молодой картошкой и морковкой. Приехавшие на автотранспорте товарищи не терялись, запахи от мангальчиков сводили желудок. И если бы не промозглый ветерок с реки, там бы мы и остались. А так поехали на другой берег, ~40 бонусных км, выехали на другой конец полосы, аккурат туда, где реактивные самолеты садились/разворачивались/приземлялись зажгли костерок и отлично провели время.
Tags: Лисапед, О высоком, жесть, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments