Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Как я шапочку получал

На "Лыжне России", в отличие от московской, шапку выдают при регистрации, а не на финише. Прочел положение, обрадовался, что справка только тинейджерам нужна и сунулся в мандатную комиссию. А в ней объява: "Так как роскомспорт личные карточки участника в срок заготовить не успел, то без справки не запишем". Ладно, в трех остановках метро клиника, где я по работе медосматривался, еду туда. Спрашиваю в регистратуре: "Можно получить справку для соревнований?" Да, можете, обратитесь в 305 кабинет. В 305 кабинете сидит старшая медсестра, от которой узнаю, что у них нет лицензии на выдачу подобных справок.
Вернувшись домой захожу в горполиклинику, спрашиваю у регистраторши, как эта справка получается. -Приходите завтра утром в 7 кабинет, там усё будет. Талончиков туда не надо. Утром прихожу, в том кабинете тоже старшая медсестра: А зачем ты сюда пришел? Бери талон, личную карту и иди к терапевту, только он может это дело выписать. А вчера я слышал, как регистраторша говорила, что пятеро терапевтов сами сейчас на больничном...
В конечном счете отдал 400 ре шарашке, померявшей у меня пульс и давление; зарегился под 13301 нумером, буду в воскресенье мерзнуть, бегать и снова мерзнуть :)
Tags: жизнь, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments