Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Эксмо занялось оголтелой рекламой интернет пиратства!!!!!11111

Originally posted by eksmovia at Мир без книг? Мы против!
Дарья Донцова стала стилистом для собак. Вадим Панов вернулся к профессии инженера, прозаик Роман Сенчин стал шеф-поваром, а Сергей Минаев теперь смешивает коктейли в баре… Известные писатели предстанут в необычных амплуа во второй части социального проекта «Мир без книг? Мы против!», инициаторами которого стали Российский книжный союз и международное рекламное агентство JWT Russia.  Проект призван привлечь внимание общественности к проблеме электронного пиратства.

Сегодня буквально каждый писатель в России становится невольной жертвой интернет-пиратов. Владельцы пиратских ресурсов не выплачивают гонорары авторам, в результате чего профессия писателя постепенно девальвируется.
Если не остановить интернет-пиратов, то многим писателям придется уйти из профессии. Мир приобретет хороших специалистов в самых разных областях, но лишится новых прекрасных книг.
Изменить существующее положение вещей может только Читатель, который откажется от услуг пиратских библиотек в пользу легального контента. Писатели и издатели уверены: пора задуматься о последствиях. Ведь скачивая бесплатную книгу сегодня, вы лишаете себя новых книг завтра…

                                        Мир без книг?! Мы против!

Подробнее о проекте: http://eksmo.ru/piratstvo_2/

< /lj-cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments