Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

и дороги

Пароксизм кризиса чуть прошел в фейсбуке и фленте снова заговорили за дороги. Не могу больше молчать!

Наконец-то!
Впервые за дцать лет!!
Парковка "как хочу" в Москве перестала быть безнаказанной!!!
Говорят, даже во дворы к кому-то наведались и устроили массакр вывезли всё, что смогли.

Очень рад происходящему.
К сожалению, сейчас количество нарушителей правил парковки минимум порядка на два превосходит возможности органов, так что главная проблема эвакуации в Москве это её бессистемность. "Машину эвакуировали, съездил за ней, поставил на то же место, больше не увозили"-типичный отчет пострадавшего от кровавых эвакуаторов.
Медленно, очень медленно, заметно отставая от расширения зон платной парковки, начинают парковаться как надо, а не на любом свободном месте.
Конечно, если бы на каждой вылетной трассе забацали по штрафстоянке, тыщ на дцать машиномест, к ней по сотне круглосуточно работающих эвакуаторов, метущих всех рядомнарушающих, то "зоны особого контроля", в которых ататат быстр и неизбежен расползлись бы, как пятна масла по карте, и накрыли всю Москву меньше чем за два года, но :)))) Предложивший такое умрет от лучей ненависти :)))
Так что автовладельцы в Москве будут страдать понемножку, но долго. Но несомненно дострадаются до Ню-Ёркской ситуации, где въезд платный, парковка в сколь-нибудь удобном месте платная, а в козырных местах ОЧЕНЬ платная, уборка улиц (читать необходимость убрать запаркованную машину) минимум раз в неделю.
И вот тогда и только тогда наступит Щастье по всей Москве можно будет прогнозируемо и за вменяемое время передвигаться на авто.
Tags: auto, Юмор, злоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments