Мышьяк хороший, импортный! (vaf) wrote,
Мышьяк хороший, импортный!
vaf

Реннесанс коммуналок

Пролетело очень примечательное объявление,
Товарищи! В связи с весьма внезапным и необговоренным отъездом ***, весьма срочно ищу жильца (или парочку) в комнату в своей квартире на ВДНХ. Цена вопроса - 22 000, коммуналка включена.

Про квартиру: трехкомнатная сталинка, потолки трехметровые, кухня 8м, от метро минут 11, рядом большое количество всяких магазинов и супермаркетов, круглосуточных и не очень, а так же одна точка с круглосуточным винишком :) Плюс пара Ашанов в двадцатиминутной доступности, парк, кино и вообще все прелести жизни. Ремонт хороший, не советский, квартира просторная (и без хлама), холодильник со стиральною машинкою имеются.

Про комнату: 15,5 площади, северная сторона, места много, обстановка минималистичная - стенка с письменным столом и шкафом, книжный стеллаж. Есть возможность выкупить двухъярусную кровать у предыдущих жильцов.

Про все остальное: в одной комнате живет милая девушка *** со своим мужчиною и двумя котами, в другой я со своим. Пить можно везде, курить же рекомендуется на кухне, хорошенько ее проветривая. Чистоту все соблюдают по мере своих возможностей. Шуметь тоже можно, но в меру, естественно, и когда сие не мешает остальным. Гостей водить можно, приходить посреди ночи тоже. Выносить кому-то мозг, учить жизни, оставлять срач на кухне, ссать в тапки и т.п. нельзя, но все адекватные люди и так это понимают, я полагаю. Так что you are welcome :) Репост приветствуется.

P.S. Есть у нас еще один хороший адекватный товарищ, тоже желает заселиться, ищет сожителя. Можно к нему присоединиться и платить всего 11000 в месяц, собственно.
Tags: еньги, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments